Preguntas Frecuentes (FAQ)

Preguntas Frecuentes (FAQ) / Registrarse en la página web / Eliminación de la cuenta

Eliminación de la cuenta

Para eliminar su cuenta, vaya a la cuenta personal "Mi Billete" y seleccione la sección "Configuración de la cuenta".
 
En la parte inferior de la página, haga clic en el botón "Eliminar cuenta" e ingrese su contraseña para confirmar.
 
Todos los datos del usuario, incluida la lista de pedidos, bonificaciones acumuladas, millas, datos personales del comprador y pasajeros, se eliminarán sin posibilidad de recuperación.